Автор |
К кому за раскруткой сайта обратиться, не подскажете? |
progger
Пользователь
Опубликовано 08-03-2024 23:06 |
|
|
Для меня сейчас знакомый программист создаёт сайт. Однако, он предупредил меня, что без раскрутки никакой прибыли моей компании ресурс не принесёт, а он подобным не занимается. Можете подсказать, к кому за помощью лучше обратиться? |
|
Автор |
RE: К кому за раскруткой сайта обратиться, не подскажете? |
teronik
Пользователь
Опубликовано 08-03-2024 23:31 |
|
|
Зайдите, когда будет время, на биржи фриланса. Там довольно много программистов разного профиля ищут работу. Скорее всего, есть и те, которые соображают в раскрутке сайтов. |
|
Автор |
astriko
Пользователь
Опубликовано 08-03-2024 23:54 |
|
|
Не все фрилансеры - профессионалы своего дела. Так что, никакой гарантии результата они Вам точно не дадут. Как по мне, разумнее будет обратиться в компанию, которая специализируется на интернет-маркетинге. К примеру, можете связаться с представителями этого агентства https://stik.pro/agentstvo-internet-marketinga/ . Они расскажут Вам обо всех своих условиях. |
|
Автор |
Sokolan
Пользователь
Опубликовано 27-04-2024 22:41 |
|
|
Программисты продвижением не занимаются. Они делают сайты, приложения, программы и тд. За оптимизацию и продвижение уже СЕО специалисты отвечают. Но все они могут работать в одной IT компании. Поэтому всегда выгодно заказывать пакет услуг. И создание сайта и его продвижение. |
|
Автор |
Bodom
Пользователь
Опубликовано 27-04-2024 22:53 |
|
|
Ваш товарищ прав. Если просто сайт запустить, то он будет болтаться в недрах интернета и никто его по запросам находить не сможет. Разве что какой-нибудь отчаянный искатель долистает до 10 страницы и найдёт ваш сайт. Так что выводить в Топ по запросам поисковых систем надо. Обратитесь в Москве в контору, которая занимается продвижением сайтов https://4rome.ru/services/internet-marketing/seo-prodvizhenie/. И они вам смогут подробнее объяснить как это всё работает, и выведут ваш сайт как можно выше в поисковиках. |
|