Основной особенностью схемы FTTB является то, что волоконно-оптический кабель в этом случае используется только на магистральном участке, а подключение абонентов выполняется при помощи соединений по выделенным медным линиям.
Передача сигнала на магистральном участке волоконно- оптического кабеля в данном случае выполняется по схеме РТР — для каждого здания при этом используется выделенная линия.
Схемы FTTC и FTTN могут быть использованы для подключения разрозненных абонентов на расстоянии до центрального офиса или точки предоставления услуги. Схема FTTN обеспечивает подключение большего числа абонентов, поскольку предполагает установку удаленного терминала на промежуточном узле. В обоих случаях для передачи сигнала на магистральном участке используется схема РТР, а подключение абонентов выполняется по существующей медной кабельной инфраструктуре.
Также вам может показаться, что такая тема как http://www.linzi-tam.ru/air-optix-aqua-3sht.html никак не связана и даже не тематична. Хотя, может быть и связана. В любом случае все-таки зайдите на сайт linzi-tam.ru. Тема контактные линзы air optix там представлена весьма широко. На том сайте можно узнать много интересного на тему контактные линзы air optix. Что означает вообще тема контактные линзы air optix, где найти контактные линзы air optix - про это написано на сайте linzi-tam.ru. Это очень важная для многих людей тема - контактные линзы air optix. Спасибо сайту linzi-tam.ru за информацию на тему контактные линзы air optix.
В настоящее время для передачи данных по пассивным оптическим сетям могут быть использованы различные технологии. Первоначально разработка технологий абонентского доступа с использованием пассивных ВОЛС проводилась в рамках проекта полнофункциональных сетей доступа— FSAN (Full Service Access Network). В качестве базовой технологии при построении такой сети предполагалось использовать ATM, поэтому первая спецификация этой технологии получила неформальное обозначение — APON (ATM PON). В дальнейшем эта технология неоднократно дорабатывалась, в нее добавилась поддержка новых услуг и, в уже измененном виде, она была закреплена в рекомендации ITU-T G.983 "BROADBAND OPTICAL ACCESS SYSTEMS BASED ON PASSIVE OPTICAL NETWORKS (PON)". Определенная таким образом технология пассивных широкополосных сетей— A/BPON (ATM/Broadband Passive Optical Networks) могла быть использована для построения мультисервисных сетей доступа, обеспечивающих передачу данных со скоростью до 622 Мбит/сек на расстояние до 20 км по одному оптическому волокну. Однако вскоре широкое внедрение в локальных сетях технологии IEEE 802.3 lOOOBaseX привело к необходимости кардинального преобразования спецификаций. В окончательном варианте, который был закреплен в рекомендации ITU-T G.984 "GIGABIT-CAPABLE PASSIVE OPTICAL NETWORKS (GPON)", пассивные оптические сети поддерживают подключение сегментов высокоскоростных ЛВС и обеспечивают передачу данных со скоростью 2500 Мбит/сек на расстояние до 20 км. Основные технические характеристики технологий BPON (Broadband Passive Optical Networks) и GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks).
Опубликовал katy
June 02 2015 12:22:08 ·
0 Комментариев ·
2638 Прочтений ·
• Не нашли ответ на свой вопрос? Тогда задайте вопрос в комментариях или на форуме! •
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.