Абонентские или канальные шлюзы выполняют функцию буферных устройств на средних и малых коммуникационных узлах с иерархической и распределенной архитектурой. Они, как правило, обеспечивают подключение ограниченной группы абонентов классической телефонной сети к телефонной сети с коммутацией пакетов.
Также вам может показаться, что такая тема как http://neodimovjiy-magnit.ru/catalog/neodimovye-magnity/magnity-na-schetchik-vody/29.html никак не связана и даже не тематична. Хотя, может быть и связана. В любом случае все-таки зайдите на сайт neodimovjiy-magnit.ru. Тема неодимовый магнит 50х30 там представлена весьма широко. На том сайте можно узнать много интересного на тему неодимовый магнит 50х30. Что означает вообще тема неодимовый магнит 50х30, где найти неодимовый магнит 50х30 - про это написано на сайте neodimovjiy-magnit.ru. Это очень важная для многих людей тема - неодимовый магнит 50х30. Спасибо сайту neodimovjiy-magnit.ru за информацию на тему неодимовый магнит 50х30.
При этом абонентские шлюзы обычно поддерживают одну из систем формирования сигнальных сообщений, используемых в пакетной телефонии, и некоторые из способов пакетного кодирования голосового сигнала. Для подключения к абонентскому шлюзу абонентов сети пакетной телефонии могут быть использованы один или несколько абонентских — FXS (Foreign Exchange Station) или станционных — FXO (Foreign Exchange Office) интерфейсов АТС. Подключение универсального шлюза к внешней или внутренней сети пакетной телефонии, как правило, выполняется через интерфейсы IEEE 802.3/ Ethernet 10/100 Base Т.
Аппаратные и программные IP-телефоны
Программные и аппаратные IP-телефоны выполняют функции оконечных устройств— терминалов в телефонных сетях с коммутацией пакетов. Используя IP-телефон, пользователь может организовать прямое телефонное соединение с абонентами сети пакетной телефонии, и — через шлюз с абонентами традиционной телефонной сети. Для того чтобы начать использование IP-телефона, пользователь должен установить адресные параметры, определяющие его положение в сети Интернет, а также, при необходимости, — IP-адрес шлюза и параметры используемых кодеков. В дополнение к обычным сервисам аппарата традиционной телефонии IP-телефоны поддерживают множество дополнительных возможностей и функций:
автоматическую синхронизацию календаря по протоколу NTP;
использование пароля для ограничения доступа к терминалу;
удаленный контроль и управление телефонным терминалом по протоколам HTTP, SNMP и Telnet;
загрузку обновлений программного обеспечения по протоколу FTP.
Опубликовал katy
June 02 2015 12:38:03 ·
0 Комментариев ·
3035 Прочтений ·
• Не нашли ответ на свой вопрос? Тогда задайте вопрос в комментариях или на форуме! •
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.