Навигация
Главная
Поиск
Форум
FAQ's
Ссылки
Карта сайта
Чат программистов

Статьи
-Delphi
-C/C++
-Turbo Pascal
-Assembler
-Java/JS
-PHP
-Perl
-DHTML
-Prolog
-GPSS
-Сайтостроительство
-CMS: PHP Fusion
-Инвестирование

Файлы
-Для программистов
-Компонеты для Delphi
-Исходники на Delphi
-Исходники на C/C++
-Книги по Delphi
-Книги по С/С++
-Книги по JAVA/JS
-Книги по Basic/VB/.NET
-Книги по PHP/MySQL
-Книги по Assembler
-PHP Fusion MOD'ы
-by Kest
Professional Download System
Реклама
Услуги

Автоматическое добавление статей на сайты на Wordpress, Joomla, DLE
Заказать продвижение сайта
Программа для рисования блок-схем
Инженерный калькулятор онлайн
Таблица сложения онлайн
Популярные статьи
OpenGL и Delphi... 65535
Форум на вашем ... 65535
HACK F.A.Q 65535
Бип из системно... 65535
Гостевая книга ... 65535
Invision Power ... 65535
Содержание сайт... 65535
Организация зап... 65535
Вызов хранимых ... 65535
Программируемая... 65535
Эмулятор микроп... 65535
Подключение Mic... 65535
Создание потоко... 65535
Приложение «Про... 65535
Оператор выбора... 65535
Создание отчето... 63901
Модуль Forms 63635
ТЕХНОЛОГИИ ДОСТ... 60479
Пример работы с... 59857
Имитационное мо... 55948
Реклама
Сейчас на сайте
Гостей: 15
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 13,079
новичок: Openair
Новости
Реклама
Выполняем курсовые и лабораторные по разным языкам программирования
Подробнее - курсовые и лабораторные на заказ
Delphi, Turbo Pascal, Assembler, C, C++, C#, Visual Basic, Java, GPSS, Prolog, 3D MAX, Компас 3D
Заказать программу для Windows Mobile, Symbian

Программа тестирования и обучающая программа по математике на Turbo Pasc...
Моделирование работы узла коммутации сообщений на GPSS + Пояснительная з...
Файл записей с выводом обратного заголовка на Turbo Pascal

Реклама



Подписывайся на YouTube канал о программировании, что бы не пропустить новые видео!

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал о программировании
Библиография
[1] Аксенов К.Е., Баловнев О.Т., Вольфенгаген В.Э., Воскресен-
ская О.В., Ганночка А.В., Чуприков М.Ю. Лабораторный прак-
тикум “Системы искусственного интеллекта”. М.: МИФИ,
1985. - 92 с.
[2] Барендрегт Х.Ламбда-исчисление. Его синтаксис и семанти-
ка.М.: Мир, 1985.
[3] Бердж В. Методы рекурсивного программирования. М.: Ма-
шиностроение, 1983.
[4] Белнап Н.,Стил Т. Логика вопросов и ответов. М.: Прогресс,
1981.-288 с.
[5] Вольфенгаген В.Э.Вычислительная модель реляционного ис-
числения, ориентированного на представление знаний. М.:
препринт МИФИ, 004 - 84, 1984.
[6] Вольфенгаген В.Э., Яцук В. Я. Вычислительная модель реля-
ционной алгебры. - Программирование, No 5, М.: АН СССР,
1985. с. 64-76.
[7] Вольфенгаген В.Э., Сагоян К.А. Методические указания к про-
ведению практических занятий по курсу “Дискретная мате-
матика”. Специальные главы дискретной математики. М.:
МИФИ, 1987. - 56 с.
[8] Вольфенгаген В.Э., Аксенов К.Е., Исмаилова Л. Ю., Волша-
ник Т. В. Лабораторный практикум по курсу “Дискретная ма-
тематика. Аппликативное программирование и технология
поддержки реляционных систем”. М.: МИФИ, 1988 . - 56 с.
[9] Вольфенгаген В.Э., Яцук В.Я. Аппликативные вычислитель-
ные системы и концептуальный метод проектирования си-
стем знания. МО СССР, 1987.
[10] Вольфенгаген В.Э. Теория вычислений. М:МИФИ, 1993.-96 с.
[11] Вольфенгаген В.Э. Категориальная абстрактная машина.
М:МИФИ, 1993. -96 с.
[12] Вольфенгаген В.Э. Проектирование языков программирова-
ния и теория вычислений. М:МИФИ, 1993.-189 с.
[13] Голдблатт Р. Топосы: категорный анализ логики. М.:Мир,
1985.
[14] Джонстон П. Т. Теория топосов. М.: Наука, 1986.
[15] Захарьящев М.В., Янов Ю.И. (ред.) Математическая логика
в программировании. М.:Мир, 1991.- 408 с.
[16] Илюхин А.А., Исмаилова Л.Ю., Шаргатова З.И. Экспертные
системы на реляционной основе. М.: МИФИ, 1990.
[17] Карри Х.Б. Основания математической логики.- М.: Мир,
1969.
[18] Клини С.К. Введение в метаматематику. М.: ИЛ, 1957.
[19] Кузин Л.Т. Основы кибернетики, т.2. М: Энергия 1979, 15-9.
[20] Кузичев А.С. Некоторые свойства комбинаторов Шейнфин-
келя-Карри. Комбинаторный анализ, вып. 1. Изд-во МГУ, 1971.
[21] Кузичев А.С. Дедуктивно-комбинаторное построение тео-
рии функциональностей. ДАН СССР, 1973, т. 209, N 3.
[22] Кузичев А.С. Непротиворечивые расширения чистой комби-
наторной логики. Вестн. Моск. ун-та, матем., механ., No 3,
76-81, 1973.
[23] Кузичев А.С. О предмете и методах комбинаторной логи-
ки. История и методология естественных наук, М.:МГУ, вып.14,
1973, с. 131-141.
[24] Кузичев А.С. Система ламбда-конверсии с дедуктивным опе-
ратором формальной импликации. ДАН СССР, 212, N6, 1973,
1290-1292.
[25] Кузичев А.С. Дедуктивные операторы комбинаторной логи-
ки. Вестн. Моск. ун-та, матем., механ., No 3, 13-21, 1974.
[26] Кузичев А.С. О выразительных возможностях дедуктивных
систем ламбда-конверсии и комбинаторной логики. Вестн.
Моск. ун-та, матем., механ., No 6, 19-26, 1974.
[27] Кузичев А.С. Принцип комбинаторной полноты в математи-
ческой логике. История и методология естественных наук, сб.
МГУ, вып. 16, 1974. с. 106-127.
[28] Кузичев А.С. Комбинаторно полные системы с операторами
Ξ, F, Q, Π,∃, P, ¬, &, ∨, =. Вестн. Моск. ун-та, сер. матем.,
мех., N6, 1976.
[29] Кузичев А.С. Операция подстановки в системах с неогра-
ниченным принципом комбинаторной полноты. Вестн. Моск.
ун-та, сер. матем., мех., N5, 1976.
[30] Мальцев А.И. Алгоритмы и рекурсивные функции. М.:Наука,
1965.
[31] Марков А.А. Невозможность некоторых алгорифмов в тео-
рии ассоциативных систем. ДАН СССР, 1947, т. 55, N 7; т. 58,
N 3.
[32] Марков А.А. О логике конструктивной математики. Вестн.
Моск. ун-та, матем., механ., No 2, 7-29, 1970.
[33] Марков А.А. О логике конструктивной математики. М.: Зна-
ние, 1972.
[34] Мендельсон Э. Введение в математическую логику. М.: Нау-
ка, 1971.
[35] Скотт Д.С. Советы по модальной логике. Семантика мо-
дальных и интенсиональных логик (ред.: Смирнов В.А.),
М.:Прогресс, 1981, с. 280-317 (Scott D. Advice on modal logic.-
Philosophical problems in logic. Some recent developments.-
Lambert K. (ed.), Reidel, Dordrecht, Holland, 1970).
[36] Семантика модальных и интенсиональных логик. Под ред.
Смирнова В.А. М.: Прогресс, 1981. - 424 с.
[37] Смирнов В.А., Карпенко А.С., Сидоренко Е.А. (ред.) Модаль-
ные и интенсиональные логики и их применение к проблемам
методологии науки. М.:Наука, 1984.- 368 с.
[38] Стогний А.А., Вольфенгаген В.Э., Кушниров В.А., Саркисян
В.И., Араксян В.В., Шитиков А.В. Проектирование интегри-
рованных баз данных. Киев: Технiка, 1987.
[39] Такеути Г. Теория доказательств. М.:Мир, 1978.
[40] Хендерсон П. Функциональное программирование. Примене-
ние и реализация. М.: Мир, 1983.
[41] Шабунин Л.В. О непротиворечивости некоторых исчислений
комбинаторной логики. Вестн. Моск. ун-та, сер. матем. мех.,
1971, N 6.
[42] Шенфилд Дж. Математическая логика. М.:Наука, 1975.
[43] Энгелер Э. Метаматематика элементарной математики.
М.: Мир, 1986.
[44] Яновская С.А. Основания математики и математическая
логика.Математика в СССР за тридцать лет. 1917-1947.- М.-Л.:
Гостехиздат, 1948.
[45] Nested relations and complex objects in databases. LNCS, No 361,
1989.
[46] Backus J.W.Can programming be liberated from the von Neumann
style? A functional style and its algebra of programs. Comm. ACM,
1978, v.21, No 8, p. 614-641.
[47] Backus J.W. The algebra of functional programs: functional level
reasoning, linear equations and extended definitions. Int. Col. on
formalization of programming concepts, LNCS, v. 107, 1981, pp.1-
43.
[48] Backus J.W., Williams J.H., Wimmers E.L. FL language manual
(preliminary version). IBM research report No RJ 5339(54809),
1987.
[49] Banerji R.B. (ed.) Formal techniques in artificial intelligence: a
sourcebook.Studies in computer science and artificial intelligence,
6, North-Holland, 1990.
[50] Beery G., Levy J-J. Minimal and optimal computations of recursive
programs. J. Assoc. Comp. Machinery, Vol.26, No 1, 1979.
[38] Стогний А.А., Вольфенгаген В.Э., Кушниров В.А., Саркисян
В.И., Араксян В.В., Шитиков А.В. Проектирование интегри-
рованных баз данных. Киев: Технiка, 1987.
[39] Такеути Г. Теория доказательств. М.:Мир, 1978.
[40] Хендерсон П. Функциональное программирование. Примене-
ние и реализация. М.: Мир, 1983.
[41] Шабунин Л.В. О непротиворечивости некоторых исчислений
комбинаторной логики. Вестн. Моск. ун-та, сер. матем. мех.,
1971, N 6.
[42] Шенфилд Дж. Математическая логика. М.:Наука, 1975.
[43] Энгелер Э. Метаматематика элементарной математики.
М.: Мир, 1986.
[44] Яновская С.А. Основания математики и математическая
логика.Математика в СССР за тридцать лет. 1917-1947.- М.-Л.:
Гостехиздат, 1948.
[45] Nested relations and complex objects in databases. LNCS, No 361,
1989.
[46] Backus J.W.Can programming be liberated from the von Neumann
style? A functional style and its algebra of programs. Comm. ACM,
1978, v.21, No 8, p. 614-641.
[47] Backus J.W. The algebra of functional programs: functional level
reasoning, linear equations and extended definitions. Int. Col. on
formalization of programming concepts, LNCS, v. 107, 1981, pp.1-
43.
[48] Backus J.W., Williams J.H., Wimmers E.L. FL language manual
(preliminary version). IBM research report No RJ 5339(54809),
1987.
[49] Banerji R.B. (ed.) Formal techniques in artificial intelligence: a
sourcebook.Studies in computer science and artificial intelligence,
6, North-Holland, 1990.
[50] Beery G., Levy J-J. Minimal and optimal computations of recursive
programs. J. Assoc. Comp. Machinery, Vol.26, No 1, 1979.
[64] Curry H.B., Hindley J.R., Seldin J.P. Combinatory logic. Vol. II.
Amsterdam, 1972.
[65] Curry H.B. Some philosophical aspects of combinatory logic.
Barwise J., Keisler H.J., Kunen K. (eds.) The Kleene Symposium.-
North-Holland Publ. Co, 1980, p.85-101.
[66] Danforth S., Tomlison C. Type theories and object oriented
programming.ACM Computing Surveys, 1988, v.20, N 1, pp.29-72.
[67] Darlington J., Henderson P., Turner D.A. (eds.) Functional
programming and its applications. Cambridge Univ. Press,
Cambridge, 1982.
[68] de Bruijn N.G.Lambda-calculus notations with nameless dummies:
a tool for automatic formula manipulation. Indag. Math. 1972, N 34,
pp. 381-392.
[69] Eisenbach S. (ed.) Functional programming: languages, tools and
architectures. Chichester: Horwood, 1987.
[70] Fasel J.H., Keller R.M. (eds.) Graph reduction. LNCS, 279, 1986.
[71] Fenstad J.E. et al. Situations, language and logic. Dordrecht: D.
Reidel Publ. Comp., 1987.
[72] Fitting M. First-order logic and automated theorem proving.
Springer-Verlag, 1990.
[73] Frandsen G.S., Sturtivant C. What is an efficient implementation of
the lambda-calculus? LNCS, 523, 1991, pp. 289-312.
[74] Gardenfors P. Induction, Conceptual spaces and AI. Proceedings
of the workshop on inductive reasoning, Riso National Lab,
Rpskilde, 1987.
[75] Henson M.S. Elements of functional languages. Exford:Blackwell,
1987.
[76] Hindley J.R.The principial type-scheme of an object in combinatory
logic. Trans. Amer. Math. Soc., 1969, vol. 146.
[77] Hindley J., Lercher H., Seldin J. Introduction to combinatory logic.
Cambridge Press, 1972.
[78] Howard W.The folmulas-as-type notion of construction.Seldin J.P.,
Hindley J.R. (eds.), To H.B.Curry: Essays on combinatory logic,
lambda-calculus and formalism.- Amsterdam: Academic Press,
1980.
[64] Curry H.B., Hindley J.R., Seldin J.P. Combinatory logic. Vol. II.
Amsterdam, 1972.
[65] Curry H.B. Some philosophical aspects of combinatory logic.
Barwise J., Keisler H.J., Kunen K. (eds.) The Kleene Symposium.-
North-Holland Publ. Co, 1980, p.85-101.
[66] Danforth S., Tomlison C. Type theories and object oriented
programming.ACM Computing Surveys, 1988, v.20, N 1, pp.29-72.
[67] Darlington J., Henderson P., Turner D.A. (eds.) Functional
programming and its applications. Cambridge Univ. Press,
Cambridge, 1982.
[68] de Bruijn N.G.Lambda-calculus notations with nameless dummies:
a tool for automatic formula manipulation. Indag. Math. 1972, N 34,
pp. 381-392.
[69] Eisenbach S. (ed.) Functional programming: languages, tools and
architectures. Chichester: Horwood, 1987.
[70] Fasel J.H., Keller R.M. (eds.) Graph reduction. LNCS, 279, 1986.
[71] Fenstad J.E. et al. Situations, language and logic. Dordrecht: D.
Reidel Publ. Comp., 1987.
[72] Fitting M. First-order logic and automated theorem proving.
Springer-Verlag, 1990.
[73] Frandsen G.S., Sturtivant C. What is an efficient implementation of
the lambda-calculus? LNCS, 523, 1991, pp. 289-312.
[74] Gardenfors P. Induction, Conceptual spaces and AI. Proceedings
of the workshop on inductive reasoning, Riso National Lab,
Rpskilde, 1987.
[75] Henson M.S. Elements of functional languages. Exford:Blackwell,
1987.
[76] Hindley J.R.The principial type-scheme of an object in combinatory
logic. Trans. Amer. Math. Soc., 1969, vol. 146.
[77] Hindley J., Lercher H., Seldin J. Introduction to combinatory logic.
Cambridge Press, 1972.
[78] Howard W.The folmulas-as-type notion of construction.Seldin J.P.,
Hindley J.R. (eds.), To H.B.Curry: Essays on combinatory logic,
lambda-calculus and formalism.- Amsterdam: Academic Press,
1980.
[92] Scott D.S. The lattice of flow diagrams. Lecture Notes in
Mathematics, 188, Symposium on Semantics of Algorithmic
Languages.-Berlin, Heidelberg, New York: Springer-Verlag, 1971,
pp.311-372.
[93] Scott D.S. Identity and existence in intuitionistic logic. In:
Applications of Sheaves. Berlin: Springer, 1979, p.660-696.
[94] Scott D.S. Lambda calculus: some models, some philosophy. The
Kleene Symposium. Barwise, J., et al.(eds.), Studies in Logic 101,
North-- Holland, 1980, pp.381-421.
[95] Scott D.S. Relating theories of the lambda calculus. Hindley J.,
Seldin J. (eds.) To H.B.Curry: Essays on combinatory logic, lambda
calculus and formalism.- N.Y.& L.: Academic Press, 1980, pp. 403-
450.
[96] Scott D.S. Lectures on a mathematical theory of computation.
Oxford University Computing Laboratory Technical Monograph
PRG-19, 1981.-148 p.
[97] Scott D.S. Domains for denotational semantics. LNCS, 140, 1982,
pp. 577- 613.
[98] Stoy J.E. Denotational semantics: The Scott-Strachey approach
to programming language theory. M.I.T. Press, Cambridge, Mass.,
1977.- xxx+414 p.
[99] Stoye W.R. The implementation of functional languages using
custom hardware. PhD Thesis, University of Cambridge, 1985.
[100] Szabo M.E. Algebra of proofs. Studies in Logic foundations of
mathematics, v. 88. North-Holland Publ. Co, 1978.-297 p.
[101] Talcott C. Rum: An intensional theory of function and control
abstractions. Foundations of logic and functional programming,
LNCS, 306, 1986, pp. 3-44.
[102] Tello E.R. Object-Oriented Programming for Windows/Covers
Windows 3.x. Wiley and Sons, Inc., 1991.
[103] Turner D.A. A New Implementation Technique for Applicative
Languages. Software Practice and Experience.- No 9, 1979, p.31-
49.
[104] Turner D.A. Aspects of the implementation of programming
languages. PhD Thesis, University of Oxford, 1981.
[105] Turner R. A theory of properties. J. Symbolic logic, v. 52, 1987, pp.
455-472.
[106] Wodsworth C.P.Semantics and pragmatics of the lambda calculus.
PhD Thesis, University of Oxford, 1981.
[107] Wolfengagen V.E.Frame theory and computations.Computers and
artificial intelligence. V.3, No 1, 1984, pp.1-31.
Опубликовал Kest June 30 2014 15:29:43 · 0 Комментариев · 1808 Прочтений · Для печати

• Не нашли ответ на свой вопрос? Тогда задайте вопрос в комментариях или на форуме! •


Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:



smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях

Введите проверочный код:* =
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться ссылкой
Фолловь меня в Твиттере! • Смотрите канал о путешествияхКак приготовить мидии в тайланде?
Загрузки
Новые загрузки
iChat v.7.0 Final...
iComm v.6.1 - выв...
Visual Studio 200...
CodeGear RAD Stud...
Шаблон для новост...

Случайные загрузки
Tag Игра "Пятнашк...
ScrollCredit
Программирование ...
Открытие Cd-ROM'a...
FreeNet
База Allsubmitter...
Delphi 7 Enterpri...
Delphi 6 программ...
Андрей Боровский....
Библия для програ...
Упорядоченный дин...
Image Browser [Ис...
Программирование ...
Calendar
Создание отчетов ...
oTextrackBar
Пример OpenGL гра...
Распознавание тек...
Создание лабиринт...
De Knop

Топ загрузок
Приложение Клие... 100449
Delphi 7 Enterp... 85814
Converter AMR<-... 20067
GPSS World Stud... 12518
Borland C++Buil... 11575
Borland Delphi ... 8504
Turbo Pascal fo... 7023
Visual Studio 2... 4989
Калькулятор [Ис... 4739
FreeSMS v1.3.1 3536
Случайные статьи
Дедуктивный вывод ...
Обработка транзакц...
Служба удаленного ...
Зачем нужны счетчи...
Пробелы в значения...
Azure выдаст преду...
Конструкторы, дест...
Микроконтроллер Ad...
Добавление методов...
Глава 22. Роли ...
Как сделать анализ...
Программа считывае...
Атрибуты и свойства
Замена регулятора ...
13.2. Линейные стр...
Создание динамичес...
Игры. Лучшие онлай...
Вложенные оператор...
Структурированные ...
Аксессуары для ноу...
Что подкоманда мар...
Вопросы проектиров...
Драйверы сегментов
Мой компьютер
Предварительно обд...
Статистика



Друзья сайта
Программы, игры


Полезно
В какую объединенную сеть входит классовая сеть? Суммирование маршрутов Занимают ли таблицы память маршрутизатора?