Наверное, многие замечали, что после умеренного употребления некоторых водок, настоек или ликеров утром нет похмельного синдрома. Это связано с тем, что алкогольные напитки изготовлены из высококачественной продукции, а основой служит натуральное сырье – рожь, ячмень, пшеница. Натуральная основа в сочетании с несколькими степенями очистки позволяет добиться высокой чистоты продукта: в нем почти нет сивушных масел, эфиров, метилового спирта и других вредных примесей. Пшеничная слеза для разных видов алкоголя
Если хочется в домашних условиях получить элитное спиртное, рекомендуется спирт Пшеничная слеза купить https://spirt96.net/spirt-pshenichnaya-sleza/, ведь он изготовлен только из отборной пшеницы твердых сортов. Отсутствие посторонних примесей позволяет максимально раскрыть вкус создаваемых напитков, насладиться непередаваемым ароматом и послевкусием. Дополнительный плюс алкоголя на качественных спиртах в том, что наутро после дружеской посиделки можно не опасаться последствий в виде головной боли и других признаков похмелья. Что готовят из лучшего спирта
Пшеничная слеза – оптимальный вариант для приготовления разных видов спиртного: Водка. При разбавлении спирта мягкой водой до нужной крепости получается приятный крепкий напиток, который легко пьется даже в теплом виде. Не имеет неприятного запаха и не оставляет на языке посторонний привкус. Ликеры. Если хочется максимально раскрыть вкус и аромат букета из ягод, трав, фруктов, то это позволит сделать спирт Пшеничная слеза. Такие сладкие ликеры можно употреблять в качестве самостоятельных напитков или использовать для приготовления различных коктейлей. С помощью спиртовой основы можно делать как крепкие, так и слабоалкогольные ликеры. Настойки. Для их приготовления подходят травы, орехи, ягоды и другие продукты. Спирт позволяет вытянуть из продукции максимум полезных веществ и аромата, не испортив вкуса посторонними нотками. Настойки изготавливают с лечебной целью или для домашних посиделок.
Пшеничная слеза находит свое применение и в медицине. На основе этого спирта производят спиртосодержащие лекарства для внутреннего применения. Высокая чистота продукта позволяет создавать максимально полезные лекарственные средства. На спиртзаводах из Пшеничной слезы производят разные виды элитного алкоголя: от бренди до водок. Иногда при создании крепкого напитка используют смесь из Пшеничной слезы и других спиртов более низкого качества. Это позволяет несколько снизить стоимость продукта, но при этом снижаются и его качества. Если использовалась спиртовая смесь, то на этикетке указывается состав. У Пшеничной слезы есть только один недостаток: более высокая, по сравнению с другими спиртами, стоимость. Это связано со сложностью производства, исключительной чистотой и ценой отборного сырья. Немного сэкономить можно, приобретая спирт Пшеничная слеза мелким оптом в тетрапаках или баклажках.
|